MisterSam.RU
Товары для самогоноварения и кулинарии
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Борисов

📞Тел. +79097210055

 

Категории


Голландская настойка от Лаборатории самогона

Артикул: 00313
bonusскидка club
175 руб.
18 бонусов при покупке!

Скидки суммируются!

  • Вес брутто: 0.05 г.
  • Временно отсутствует в продаже

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

0 шт.


Зарегистрируйтесь
Скидки и Бонусы
Сразу и Без Условий!
1 бонус = 1 рубль
Бонусы без срока действия!


PROMO CODE

Голландская настойка от Лаборатории самогона

Купить по выгодной цене Борисов.

Голландская настойка от Лаборатории самогона – это идеальный вариант для тех, кто хочет приготовить традиционный голландский Женевер. Этот напиток изготавливают методом перегона солодовой браги, как правило, ячменной с добавлением плодов можжевельника и пряных специй. Является очень популярным в Нидерландах и Бельгии. Для приготовления Голландской настойки от Лаборатории самогона необходимо содержимое пакета добавить в 1 литр очищенного самогона или водки крепостью 70%. Помешать и оставить настаиваться две-три недели. После настой отфильтровать, добавить 550-600 мл воды и дать отстояться 10-14 дней. Употреблять охлаждённым.

Йеневер - так называется голландская можжевеловая настойка. Йеневер для голландца – все равно что виски для шотландца, ракия для турка, сакэ для японца, а для русского – дорогая его сердцу водочка.

Состав: можжевельника плоды, лимона корка, имбирь.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 580 мл воды и дать отдохнуть 10-15 дней.


Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Голландская настойка от Лаборатории самогона

Купить по выгодной цене Борисов.

Голландская настойка от Лаборатории самогона – это идеальный вариант для тех, кто хочет приготовить традиционный голландский Женевер. Этот напиток изготавливают методом перегона солодовой браги, как правило, ячменной с добавлением плодов можжевельника и пряных специй. Является очень популярным в Нидерландах и Бельгии. Для приготовления Голландской настойки от Лаборатории самогона необходимо содержимое пакета добавить в 1 литр очищенного самогона или водки крепостью 70%. Помешать и оставить настаиваться две-три недели. После настой отфильтровать, добавить 550-600 мл воды и дать отстояться 10-14 дней. Употреблять охлаждённым.
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Йеневер - так называется голландская можжевеловая настойка. Йеневер для голландца – все равно что виски для шотландца, ракия для турка, сакэ для японца, а для русского – дорогая его сердцу водочка.

Состав: можжевельника плоды, лимона корка, имбирь.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 580 мл воды и дать отдохнуть 10-15 дней.

 
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: