MisterSam.RU
Товары для самогоноварения и кулинарии
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Борисов

📞Тел. +79097210055

 

Категории


Набор трав и специй Beervingem "Перцовка", 21 г

Артикул: 00106
bonusскидка club
98 руб.
10 бонусов при покупке!

Скидки суммируются!

  • Вес брутто: 0.03 кг.
  • Остаток: скоро закончится

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

4 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

0 шт.


Зарегистрируйтесь
Скидки и Бонусы
Сразу и Без Условий!
1 бонус = 1 рубль
Бонусы без срока действия!


PROMO CODE

Набор трав и специй Beervingem Перцовка 21 г

Купить по выгодной цене Борисов.

Beervingem Перцовка – набор для приготовления настойки для любителей «поострее». Традиционно перцовка делается из острых сортов перца, чаще всего, Чили. Из-за того, что капсацин, содержащийся в плодах острых перцев, «обнажает» недостатки используемого самогона, лучше всего для настаивания использовать качественный ректификат или дистиллят двойного перегона. В состав для настаивания Beervingem Перцовка также входят пряные специи, которые помогут смягчить и облагородить вкус и аромат готового напитка.
Перцовка — ректификат или дистиллят крепостью 40-50%, настоянный на перце.   Объем: 1л Состав: Перец чили, паприка сушеная, черный, белый,душистый перец, корица (кассия), гвоздика. Рецепт:
  1. Перец чили отделяем от плодоножки, разрезаем вдоль и очищаем от семян и перепонок.
  2. Перец объединяем с остальными специями из набора и заливаем 1 литром ректификата, либо качественного дистиллята крепостью 40-50%.
  3. Настаиваем напиток 10-14 дней. Если перцовка стала излишне жгучей до этого срока – основной ингредиент (перец) нужно извлечь.
  4. Далее отфильтровываем настойку через несколько слоев марли или вату.
  5. Отдельно готовим сахарный сироп из расчета 1 столовая ложка сахара на 100 мл. воды, в сироп добавляем несколько капель лимонного сока и щепотку ванилина. Сироп добавляем по вкусу, примерно 2-3 чайных ложки на литр.
  6. Разливаем настойку по бутылкам и плотно укупориваем.
  7. Даем «отдохнуть» продукту 10-14 дней.
Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Набор трав и специй Beervingem Перцовка 21 г

Купить по выгодной цене Борисов.

Beervingem Перцовка – набор для приготовления настойки для любителей «поострее». Традиционно перцовка делается из острых сортов перца, чаще всего, Чили. Из-за того, что капсацин, содержащийся в плодах острых перцев, «обнажает» недостатки используемого самогона, лучше всего для настаивания использовать качественный ректификат или дистиллят двойного перегона. В состав для настаивания Beervingem Перцовка также входят пряные специи, которые помогут смягчить и облагородить вкус и аромат готового напитка.
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
Перцовка — ректификат или дистиллят крепостью 40-50%, настоянный на перце.   Объем: 1л Состав: Перец чили, паприка сушеная, черный, белый,душистый перец, корица (кассия), гвоздика. Рецепт:
  1. Перец чили отделяем от плодоножки, разрезаем вдоль и очищаем от семян и перепонок.
  2. Перец объединяем с остальными специями из набора и заливаем 1 литром ректификата, либо качественного дистиллята крепостью 40-50%.
  3. Настаиваем напиток 10-14 дней. Если перцовка стала излишне жгучей до этого срока – основной ингредиент (перец) нужно извлечь.
  4. Далее отфильтровываем настойку через несколько слоев марли или вату.
  5. Отдельно готовим сахарный сироп из расчета 1 столовая ложка сахара на 100 мл. воды, в сироп добавляем несколько капель лимонного сока и щепотку ванилина. Сироп добавляем по вкусу, примерно 2-3 чайных ложки на литр.
  6. Разливаем настойку по бутылкам и плотно укупориваем.
  7. Даем «отдохнуть» продукту 10-14 дней.
Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
 
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: