MisterSam.RU
Товары для самогоноварения и кулинарии
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Борисов

📞Тел. +79097210055

 

Категории


Пивные дрожжи Fermentis "Safale BE-134", 11,5 г

Артикул: 00100
bonusскидка club
323 руб.
32 бонусов при покупке!

Скидки суммируются!

  • Вес брутто: 0.0115 кг.
  • Временно отсутствует в продаже

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

0 шт.


Зарегистрируйтесь
Скидки и Бонусы
Сразу и Без Условий!
1 бонус = 1 рубль
Бонусы без срока действия!


PROMO CODE

Пивные дрожжи Fermentis Safale BE-134

Купить по выгодной цене Борисов.

Данный штамм рекомендован для типов пива бельгийской стилистики Сайзон (Saison) и характеризуется особенно высокой степенью аттенюации. Штамм способствует развитию фруктово-пряной ароматики, с легкими гвоздичными нотами. Штамм создан для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива.
Благодаря хорошим возможностям ферментации и высокому диацетильному восстановлению, данные дрожжи позволяют производить вкусное сухое пиво. SafAle BE-134 остается в суспензии во время ферментации и характеризуется низкой скоростью флокуляции (осаждения) (еще ниже, чем у SafAle US-05).
Дрожжи Safale BE-134, 11,5 г Данный штамм рекомендован для типов пива бельгийской стилистики «Saison» и характеризуется особенно высокой степенью аттенюации. Штамм способствует развитию фруктово-пряной ароматики, с легкими гвоздичными нотами. Штамм создан для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива.     ИНГРЕДИЕНТЫ:  Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Эмульгатор: E491 (Sorbitan monostearate)  ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ:  Оптимальная t=18°C – 28°C.  ДОЗИРОВКА:  1 пакет на 20-30 литров МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ: 
  • % сухого вещества: 94.0-96.5
  • Жизнеспособных клеток при упаковке: > 6 х 109 /г
  • Общее количество бактерий*: < 5 / мл
  • Уксуснокислые бактерии*: < 1 / мл
  • Lactobacillus*: < 1 / мл
  • Педикокк*: < 1 / мл
  • Дикие дрожжи Non Saccharomyces*: < 1 / мл
  • Патогенные микроорганизмы: в соответствии с регламентом
ХРАНЕНИЕ  36 месяцев с даты производства.В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:  
  1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C.
  2. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей 
  3. Оставьте на 15-30 минут
  4. Аккуратно размешайте.
  5. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Пивные дрожжи Fermentis Safale BE-134

Купить по выгодной цене Борисов.

Данный штамм рекомендован для типов пива бельгийской стилистики Сайзон (Saison) и характеризуется особенно высокой степенью аттенюации. Штамм способствует развитию фруктово-пряной ароматики, с легкими гвоздичными нотами. Штамм создан для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива.
Благодаря хорошим возможностям ферментации и высокому диацетильному восстановлению, данные дрожжи позволяют производить вкусное сухое пиво. SafAle BE-134 остается в суспензии во время ферментации и характеризуется низкой скоростью флокуляции (осаждения) (еще ниже, чем у SafAle US-05).
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
Дрожжи Safale BE-134, 11,5 г Данный штамм рекомендован для типов пива бельгийской стилистики «Saison» и характеризуется особенно высокой степенью аттенюации. Штамм способствует развитию фруктово-пряной ароматики, с легкими гвоздичными нотами. Штамм создан для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива.     ИНГРЕДИЕНТЫ:  Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Эмульгатор: E491 (Sorbitan monostearate)  ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ:  Оптимальная t=18°C – 28°C.  ДОЗИРОВКА:  1 пакет на 20-30 литров МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ: 
  • % сухого вещества: 94.0-96.5
  • Жизнеспособных клеток при упаковке: > 6 х 109 /г
  • Общее количество бактерий*: < 5 / мл
  • Уксуснокислые бактерии*: < 1 / мл
  • Lactobacillus*: < 1 / мл
  • Педикокк*: < 1 / мл
  • Дикие дрожжи Non Saccharomyces*: < 1 / мл
  • Патогенные микроорганизмы: в соответствии с регламентом
ХРАНЕНИЕ  36 месяцев с даты производства.В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:  
  1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C.
  2. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей 
  3. Оставьте на 15-30 минут
  4. Аккуратно размешайте.
  5. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
 
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: